Мы на яхте

Чайки крик и шум морской волны
Ветер напружинил паруса
Мчится яхта по волнам
Навстречу солнцу и ветрам,
А у руля обнявшись ты и я

Мы взяли курс в далёкую страну
Где жизнь прекрасна и только один смех
Где  улыбки и цветы
Где зло и ссоры как шипы
Лежат в музее вечной мерзлоты

Припев
Нам не страшны бури, шторма
И пусть хоть далеко земля,
Но чтоб попутный ветер был всегда
Любовь твоя, как талисман
Укажет путь к тем островам
И крепче я сжимаю руль в руках

Там все мечты сбудутся для нас
О чём с тобой мечтали в тишине,
А властелином той страны
Будут наши цветы любви,
А рядом счастливые я и ты

Припев

Чайки крик и шум морской волны
Ветер напружинил паруса
Мчится яхта по волнам
К тем чудесным островам,
А у руля обнявшись ты и я


Рецензии