Всё тоньше связь

Сентябрь пошёл на убыль, стынет ночь,
Желтеют листья от ночной прохлады,
Резвятся в красках, завтра всем им падать,
И золото не сможет им помочь.

Богатство, что скопили, не спасёт,
Лишь мудрость и любовь даёт нам крылья,
Мы кичимся в лохмотьях изобилья,
А время глупости готовит счёт.

И скоро, как листочкам, нам лететь,
Всё тоньше связь, ломает ветки ветер,
Без душ родных так холодно на свете,
Так хочется любовью всех согреть.


Рецензии