Закладки любви

Однажды книгу я читал, она оказалась сложной
На каждой строчке я закладку оставлял, как в наших отношениях точку.

Год за годом, день за днем
Любовь утихала в ссорах,
И сердце больше не болит и из глаз не вытикают слезы.

Но вот и все, роман прочтен,
Осталось лишь, закрыть в закладках книжку, но пока живет любовь поставить точку будет слишком!


Рецензии