Разбитое сердце

Иногда у людей так бывает,
Что любовь покидает души,
Когда от них она отлетает,
Вдруг, сама умирает, слушай!

Место то где любовь умирает
Неизвестно и поиск тщетен,
Лишь в сердцах она оставляет -
Много разных, косых отметен.

Не пытайся стремиться следом,
Счастье бывшее не вернется.
Новый день, он скупым обедом,
Снова к вечеру обернется...


Рецензии