Бесконечная дорога

Иду дорогой бесконечной
Туда, где белый храм стоит.
И гул колоколов заречный
Над лесом серебром звенит!

И призывая на молитву,
Звук в памяти моей живёт.
Он провожал людей на битву,
Под этот звон народ встаёт.

И этой непростой дорогой,
Что мысленно построил сам,
Иду упорно к жизни строгой –
На Родину, где этот храм.


Рецензии