Ниже плинтуса

Тяжело вдруг лишиться опор...
А с утра - снова выбор и выбор...
Инфантильность не ставьте в укор,
Тут здоровье подводит - и либо

Шапку оземь, и к чёрту уйти,
(Похер людям: ты был или не был...)
Отпустить Бога дар* - пусть летит
Лёгким вздохом обратно на небо,

Либо всё-таки преодолеть
Эту полосу чёрного цвета?
Но где силы мне взять, чтоб суметь?
Навсегда в прошлом жаркое лето...

Слишком много по жизни пришлось
Наступать почему-то на грабли...
Вроде умный и крупный как лось,

Но на мель крепко сел мой корабль...


14.09.2020г.

*жизнь


Рецензии