Мой день

С чернушки греночки обжарить.
Их отложить. Лук репчатый «позолотить».
Вслед яйца на него и греночки добавить.
Огурчик с помидоркой не забыть.
То завтрак был. За ним обед, конечно.
«ПП» его не назовёшь, хотя соте «по-гречьски»
Из овощей без масла приготовил, но))))
Была ещё лепёшка из тандыра и копчёное сальцо.
На ужин я себе... шурму позволил,
От кухни ибо был я далеко.
Люблю не только это блюдо с «огоньком» -
Поэтому в ней халапеньо, так же чили-соус.
Ещё закат волшебный, коль б не башни, был.
Мой день прошёл. Надеюсь вас не утомил.


Рецензии