Твоя дорога

Что там в глубинах мирозданья,
Где бесконечность ярких звёзд?
Хранятся тайны их создания,
Ты к ним уйдёшь через погост!

И Млечный путь – твоя дорога,
Когда закончишь путь земной.
И от родимого порога
Ты улетишь туда душой.


Рецензии