Как не хватает Че сегодня!

Мы сами решили играть по системе
Теперь же тихонько скулим
Но стоит лишь винтик ослабить в машине
И вся установка слетит!

Да, первое время, всем будет не просто
А кто-то и вовсе умрёт
Но стоит попробовать, новое что-то
Иначе зачем, это всё!

Пока есть надежда, на светлое завтра
И в мозг не воткнули нам чип
Товарищ борись, безнадёгу оставив
За правду и лучшую жизнь!


Рецензии