Свечи

Вы видели как плачут свечи?
Зажжённые рассеять темноту, -
Они горят так ярко, так беспечно,
Не думая, что греют пустоту...

Я - не свеча! Мой свет - лишь тем,
Кто дорог, кто счастливей стать помог!
Напрасно не зажгусь толпе... Он - тем,
Кого люблю, кому открыты сердце и порог!


Рецензии