Босиком к нему побегу

Доводила его словами,
Расставаньями через час.
А потом я молилась в храме,
Чтобы помнили боги нас.

Не жалели чтоб встреч горячих,
Просто теплых, хотя бы так.
Говорила, он милый мальчик,
Он танцует со мною в такт.

Говорила, что слезы спрячу,
Даже если уйдет к другой.
Просто я не могу иначе,
Не могу я сказать-постой.

Не могу я сказать, что даже
Разлюбить его не смогу.
Под дождем по сосновой чаще
Босиком к нему побегу.


Рецензии