Астрахань по онкологии на втором месте в России

Сверив две статьи и видим явно бросающийся в глаза вопрос. Где неправда?

"Собственно на решение обозначенных выше проблем и направлена программа. Главная цель её - снизить смертность от рака до 169,5 случаев на 100 тысяч к 2024 году. Напомним, сейчас эта цифра более 185."
punkt--a-info.turbopages.org
/punkt-a.info/s/news/glavnoe/
rakom

"Астраханская область заняла второе место среди субъектов Российской Федерации по доле злокачественных опухолей, обнаруженных на четвёртой стадии в минувшем 2018 году: в Астраханской области 31,6% таких случаев. На первом месте с 32,2% Чукотский автономный округ. Такими данными поделился РБК."
ast--news-ru.turbopages.org
/ast-news.ru/s/node/
strane/


Рецензии