1ОтЧSТво

Город, промокший от капель дождя,
Звезды расплавит в чернеющих лужах.
И в окруженьи ржавеющих кружев
Солнце озябнет, в закат уходя.

Быстро мурашки, по коже чертя,
Робкие чувства сгребут под лопатки.
В дальнем углу, отсыревшей палатки,
Розы завянут, неделю спустя.

Резво пустеет бутылка надежд,
Медленно тает кусочек ледяный.
В памяти тлеет твой образ, желанный,
Не сохранивший ни капли одежд.

Мысли экспрессом проносятся в даль,
Чувства погибли, от боли и страха,
Кровью - вином набухает рубаха.
Мозг, протрезвев, умножает печаль.
14.09.2020


Рецензии