Я может и вспомню тебя

Я, глядя на дождь, может вспомню тебя,
Когда он забьёт в подоконник,
Но, выпив свой латте без сахара, днём
Просмотром займусь кинохроник.
Мелькнет может вечером мысль о тебе,
Но я горевать не сторонник,
Морозной зимой, плечи кутая в плед,
Глинтвейн принесёт мой поклонник.
Увижу в окно может ночью тебя,
Огнями горит миллионник,
Но нет уже места в душе, ты чужой...
Мне кьянти подлей, макаронник.


Рецензии