Красивым

Они несут себя как вазу,
как драгоценнейший сосуд.
Но понимаешь как-то сразу:
до "финиша" не донесут.
Им всё красивыми казаться,
цена - не каждому купить...

А кто-то будет их касаться
без страха бросить и разбить.


Рецензии