С бабьим летом! Паутинки, как с картинки!

С бабьим летом! Паутинки, как с картинки!
И берёзки поменяли свой наряд!
Заалели и рябинки, и калинки!
Много ягод - зимы злые, говорят)
Но зима не страшна нам, она проходит
С самоваром и горяченьким чайком!
А варенья наварили к чаю много!
Если плюшечек румяных напечем,
Пирожков с калиной! Бабушкину печку
Вспоминаю часто, вижу я во сне...
Лето бабье. Отдых. Радость и беспечно
Можно жить всю зиму! Всем вам! Ну, и мне!

14.09.2020 г.


Рецензии