О Судьбе. 14. 09. 2020 г

     О  СУДЬБЕ

Судьбу Свою Планируем Мы Сами,
ведь Боги Есть, безусы и с усами!
В ограничениях земных об этом Позабыл.
Так почему же ныне так завыл?!
Ведь План Души – не догма, не обяз:
Дошло в Сознание «Зачем Тебе Всё Это?»,
то Означает: в Карме не завяз
и Получаешь от Души Советы.
И что ещё Положено Всем Знать:
Всё Мыслеформой Можно Поменять.
Но только лишь Любовью и любя
Изменишь Жизнь Свою, Судьбу, Себя!
                14.09.2020 г.


Рецензии