Мысль благодарности

Открою тайну -
Маленькую кроху.
Она в тебе,
В тебе от бога...

Твой взгляд
На жизнь
В каких цветах
Рисуешь ты,
Цвет выбрав сам.

Легко ложиться
Игра всех красок
На холст судьбы
Твоей прекрасной.

Пусть льется дождь,
Но кров под боком.
Пусть боль до слёз,
Зато под богом.

В душе есть свет
Неугасимый,
Ты здесь в гостях,
Но гость любимый.

Как сладок миг,
Я под защитой.
БлагоДарю за
Миг прожитый.

За путь, что пройден,
За уроки.
За то, что всему час
И срок свой.

И благодать
И свет лучистый
Переполняет
Душу мыслью...

Мысль благодарности
И веры,
Что лишь подумав,
Открываешь двери

В тот мир,
Где нет преград,
Есть счастье.
Бог -это всё,
Всего есть часть ты.


Рецензии