То, что никогда не сделают Фридрих и Джесика

  Они никогда не встретятся. Они никогда не будут держать друг друга за руку. Они никогда не посмотрят друг другу в глаза. Они никогда не узнают друг друга. Они никогда не откроют друг другу свои самые сокровенные тайны, мечты и страхи. Они никогда не узнают любимые цвета друг друга, любимые блюда, любимую музыку. Они не расскажут друг другу о своей любви и о своих чувствах. Они никогда не промокнут вместе под летним дождём. Они никогда не будут греться у камина холодной и тоскливой осенью. Они никогда не будут танцевать вместе в любимом баре. Они никогда не снимутся вместе в кино. Они никогда не напишут книгу о своей жизни вдвоём. Они никогда не выпьют кофе на веранде в загородном доме. У них никогда не будет общей гардеробной и одинаковых велико. Они никогда не будут гулять вдвоём всю ночь по городу. Они никогда не будут танцевать под проигрыватель и слушать любимые пластинки. Они никогда не поговорят по душам и не поймут как они похожи. Они никогда не будут смотреть черно белые фильмы. Они никогда не уедут домой на такси, и они никогда не будут жить вместе. Они никогда не будут лечить друг друга от простуды зимой, не купят лимоны, не сделают глинтвейн, они не зажгут свечи и не посмотрят новогодние фильмы. Они не познакомятся с родителями и друзьями друг друга. Они не подарят друг другу подарки на новый год. Они никогда не проведут ночь вместе. Они никогда вместе не проснуться. Они никогда не будут обниматься и целоваться, на улице или дома. Они никогда не проводят друг друга на работу, и не пойдут в пятницу в кино. Они никогда не задуют свечи вместе на торте в честь их дня рождения. Они никогда не будут вместе на пляже летом. Они никогда не искупаются в море под луной. Они никогда не примут горячую ванну после тяжёлого дня. Они никогда не будут петь песни после текилы. Они никогда не будут беситься и щекотать друг друга. Они никогда не сделают совместные фото. Они никогда не поплавают на лодке. Они никогда не приготовят вместе ужин, для себя и общих друзей. Они никогда не напишут письма друг другу.Они никогда не узнают мысли друг друга и цели, планы на жизнь не узнают. Они никогда не полетают на воздушном шаре вдвоём и не спрыгнут с парашютом. Они не разделят друг с другом жизнь и не состарятся вместе. Они никогда не будут нырять с аквалангом. Они никогда не пойдут в музей и театр в двоем. Они никогда не по ругаются и не помирятся. Они никогда не будут плакать вместе. Они никогда не будут собирать вместе мебель и пазлы. Они никогда не будут читать друг другу книги. Они никогда не прокатятся на мотоцикле вдвоём, и на теплоходе, и на лошадях они вместе не прокатятся. Они никогда не заведует собаку и кошку. Они никогда не пойдут в поход. Они никогда не будут чистить зубы вместе. Они никогда не уедут в путешествие на машине. Они никогда не прочитают друг другу стихи, не посидят ночью на скамейке. Они никогда не встретятся.


Рецензии