Миронов Борис - Всё по чуть-чуть

 

Мне не нужны аплодисменты,
Не нужен дикий плач и рёв,
Не надо делать монументы
И приносить ко мне цветов...

Не останавливайтесь на цели:
Ищи, копай, копай поглубже
— Если что-то проглядели,
Не откладывай на позже.

В жизни можно посмеяться.
Да можно всё чего угодно.
По чаще нужно улыбаться —
И не смотреть на низких гордо.

Сразу много - будет мало 
Всё делать нужно по чуть-чуть
Много сразу исчезало
И нереально всё хлебнуть.

В жизни много испытаний,
Обернуться не боись,
Загляни в свои старания
И назад им улыбнись.

Не унывай когда не можешь,
Есть шаг всегда и он вперёд -
Если силы чуть приложишь
Всё чуть-чуть всегда придёт.

            


Рецензии