Маленькие мишени

Целую красивых детей,
Встающих на табуретку.
Им хватит канатных петель
На образ Марионетки.

Им хватит жизненной вони,
Что тянется медленно вниз.
В ней точно весь мир утонет,
Попросив их повешать на бис.

Театр знает своих актеров,
Пусть сами актеры не в курсе ещё.
Тех, кто не довисят - повесят повторно,
Предъявив по итогу цинично счёт.
12.09.2020


Рецензии