Да молодость

Да, молодость красива априори!
Но, шарм приобретается годами…
Грехами мы, на счастье, мораторий,
И в зеркалах не узнаёмся сами…

Храните красоту свою в душе!
Гоните зависть и, не надо злиться,
С любовью Благодать пришла уже,
А с ней в глазах прекрасность отразиться!
                1.09.2020г.


Рецензии