Мантра

если делать всё правильно:
не носить короткие юбки,
не спорить с начальством,
не высовываться,
не ходить где попало,
не рассказывать лишнего,
со мной никогда
ничего не случится.
меня не изнасилуют в подъезде,
не изобьют омоновцы,
не пристрелят конкуренты,
не сошлют в ГУЛАГ.
если делать всё правильно,
если сидеть тихо,
со мной ничего не случится.
в мою дверь не постучат.
за мной не придут.
никогда.


Рецензии