С молитвой

Молитва «Господи, помилуй!»
Всегда в душе моей звучит.
В молитве этой много силы,
От всех невзгод она хранит.

Господь помилует, я верю.
Он видит праведных сердца.
Души распахнутые двери
Не знают радости конца.

Господь наполнит души эти,
И Божию даст благодать.
Он нам сказал: «Будьте, как дети.
Любить умейте, и прощать».

И если  Богу доверяешь,
И с верой искренней живёшь.
Тогда себя не потеряешь,
И силу духа обретёшь.

Господь нам всем помочь желает,
Молитву эту людям дал,
Чтоб те, в ком вера обитает
«Помилуй, Господи!» - сказал.

«Спаси, помилуй, будь со мною!
И грешника не оставляй!
Я как дитя пойду с Тобою,
В Твою обитель, в Вечный Рай!»


Рецензии