Противоположности

Я слишком вспыльчив, Ты так смешон,
В жизни обоим нам туго.
Ты моё солнце, я твой огонь,
Нам не прожить друг без друга.
Ты- яркий свет, я в темноте,
Оба гнием в этой бездне
Ты за добро, я лишь о зле,
Но почему-то мы вместе...


Рецензии