На аркане

Не стучи сосед зубами.
Мы же не были врагами.
Не иди на смертный бой,
Песнь о мире лучше пой.

Англосаксы для потех
Нас стравили без помех
Предоставили уроды
Бусы призрачной свободы.

Теперь вы в игре чужой
Заражённые войной.
На миражный блеск купились
Зеркала наши разбились.

Не увидишь прежних лиц
От осколочных границ.
Добродушные славяне
Вы у саксов на аркане

Вам пример Ближний Восток,
Он горит, теперь ваш срок.


Рецензии