Афоризмы 602

Иногда думая, что ты лучший - понимаешь обратное...
Самокритика не способ похвалить себя, так как понимание своих ошибок не простой процесс, в особенности при создании видимости об этом.
Многие из нас являются представителями средней части из верхних и нижних слоёв населения, о чём любят говорить социологи, однако, каждый себя считает более высокого статуса, нежели есть в действительности...
(14.09.20)


Рецензии
Никчему хвалить себя хватит того, что можно хвалить других.

Марина Мальцева 6   15.09.2020 22:09     Заявить о нарушении