Размышления

Мы думаем  о жизни вечной,
Что нам сулит Господь наш Бог!
Чтобы не быть таким беспечным,
Чтоб  к покаянью прийти смог.

Чтоб на людей не обижаться,
И никого не обижать.
Чтоб с искушеньями расстаться,
И на невзгоды не роптать.

Что жизнь проходит, дни уходят,
За все дела ответ держать.
Что ничего нам с рук не сходит,
То должен каждый понимать.

Чтобы слезами покаянья
Нам  все грехи свои  омыть.
И все греховные  желанья
Могли молитвой погасить.


Рецензии