И всё бы хорошо, но солнца мало...

И всё бы хорошо, но солнца мало.
Свинцовость неба вдавливает в твердь
земную. Лето навсегда отстало,
устав от неизбежности потерь.
Дожди и вьюги по-хозяйски скупо
нам позволяют капельки тепла.
Но сетовать на это как-то глупо
из нашего медвежьего угла.
14.09.2020


Рецензии