Тигр и Конфеты

Пятистишия

Тигр давно собирает конфеты,
Но не ест карамельки при этом...
Копит фантики он,
Загружает в альбом,
Собиратель оберток отпетый.

...

Сивый Мерин - Гусар и Гуляка,
Хлещет чай и поет, забияка,
Как сапожник, он пьян
В свинский визг, в драбадан,
Ловкий Шулер, Гусар и Гуляка!

...

Веселились Котята в сарае,
Для забавы петарды взрывали,
Вдруг сарай полыхнул,
Все кричат: "Караул!",
А Котята успешно сбежали.

...

Белка диким носилась маршрутом,
Это было прикольно и круто...
С дуба рухнув однажды,
Не ударилась даже:
Хвост пушистый служил парашютом!


Рецензии