В такт каблукам

1 куплет

Легкой походкой в такт каблукам

Ты в мою жизнь ворвался.

Лето прошло и короткий роман

Там за бортом остался.


Осень накрыла меня с головой
 
Вместе с свинцовой тучей.

Ты оказался фрукт непростой,

И не сезонный попутчик.


Припев

Привет из лета,

Я снова в облаке восторга.

Привет из лета,

Так рассказать мне надо много!


2 куплет


Легкие волны памяти дней,

Воспоминаний осколки.

Ты пригласил на танец теней,

Но что от этого толку?


Ты обещал подарить мне  любовь,

Укутать в неё словно пледом.

Профиль знакомый вижу я вновь,

Солнцем осенним пригретом.


Припев


Привет из лета,

Я снова в облаке восторга.

Привет из лета,

Так рассказать мне надо много!


Рецензии