Пришпоренный любовью...

..., но за тобою по солнцу босиком пойду,
Пришпоренный твоей любовью.
Любой твой суровый приговор душой приму,
Со страданием с дерзкой болью.

... ты только не читай мои слёзные строчки.
Целуя их междустрочия,
Когда умру от любви, у последней точки,
Смыслового многоточия.

18:25-18:50 14.09.2020


Рецензии