Весёлые Русалки. Взрослая Сказка

Весёлые русалочки,
На озере живут!
Играют в догонялочки,
И песенки поют…

А то устроят жителям,
Синхронный джаз концерт!
Скорее посмотрите-ка!
Коль лето на дворе!

Пластичные, прелестные!
Красавицы любви!
И с кожицею нежною,
Как юный хризолит!

Ах, что за загляденье!
Всех их девичьих форм!
Прекрасное скольжение!
И чувств волшебных шторм!

Восторженные зрители,
Им булочки кидают,
Ржаного не хотите ли?
Нет -  головой мотают!

Луна ночами теплыми,
Их любит освещать,
Когда они хорошие,
На бережке сидят.

И снова, снова радостно,
Плескаются в воде!
Игривые, прекрасные!
Ещё найдете где???

Когда порой холодною,
Уж снег начнет летать,
Тогда они предобрые,
На дно ложатся спать,

Пора настанет вешняя,
Растает зимний лед,
И вот сезон их песенный,
Опять же настаёт…

И ездеют на конкурсы!
В накидках расписных!
Раскидистые волосы!
Чтоб получить призы!

Потом опять на озеро,
В своих местах родных,
Дивить людей восторженных,
Где счастье селфи их!

..............................


Рецензии
Какой весёлый стих! Очень порадовал. Знаете, Борис, (только без обид, ага?), может лучше переставить слова в этой строчке - Настанет пора вешняя... может лучше так -
Пора настанет вешняя... ? В вашем варианте ударение выбивается - пОра получается...
А рецензию потом удалите. Извините, если обидела.

Любовь Николаевна Сушко   14.12.2020 22:15     Заявить о нарушении
....ВЕРНО....

Борис Шахов 2   14.12.2020 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.