Ромашка

Я гадаю на ромашках про судьбу свою
Что же скажут мне ромашки, про судьбу мою
Лепесточки как снежинки тихо падают,
Но молчат ромашки в поле не обрадуют

Ветер в поле разыгрался прошу не шали
Пусть цветы откоют тайну их ты сбереги
Найди лучше ту ромашку с ней поговорю
Может знает где то счастье, что давно так жду

Припев
Ромашка, ромашка, ромашка
Полевой цветок душе моей подсказка
Ты мне радость подари, меня счастьем надели
Обручальный для меня венок сплети

Ветер стих я встрепенулась, вот она моя
Как невеста в фате белой узнаю себя
как давно тебя ждала я ты мне расскажи
Как закружит меня счастье в сказочной любви            


Рецензии