А я такая бегу... волосы назад

Что ты бегаешь за ним,
"Волосы назад"?
Да сними с него ты нимб,
Что за детский сад!

Не беги ты, как шальная,
Аж теряя тапки!
Ты на финише. Прямая,
И сверкают пятки.

Не беги ты без причины,
Как койоты прерий.
Стоит бегать за мужчиной,
Только если
          он твой тренер.


Рецензии