Жить станем в среднем лучше

Жить станем В СРЕДНЕМ  ЛУЧШЕ .

Нам снова пенсии повысить обещают.
И снова В СРЕДНЕМ – значит вновь БЕДА !
Ведь этим самым ЦЕНЫ повышают,
Непременно так случается всегда.

Повысят в среднем всем на 1000 рублей.
Кому-то 200 , а кому две тыщщи
Прибавят к пенсии и будут лить елей
Наивным старым россиянам в уши.

Я б тоже этому кричал:- «Урра! Урра !»,
Если б,  *ля,   не бЫло очевидно,
Что это всё пустая мишура,
Жить станем В СРЕДНЕМ  ЛУЧШЕ –
                -  Мне обидно !

14.09.2020 г.


Рецензии