Пусть начальник нам простит

Пусть начальник нам простит
Наши опоздания!
Трудно в сопочку ползти
От недоедания,
Потому что на обед
Ни одной минутки нет -
То авралы, то счета!
Жизнь - сплошная суета!
Лишь на праздник раз в году
Мы и расслабляемся,
Нападаем на еду
И водки напиваемся,
И у нас глаза горят,
Как десятки новые,
Пусть хоть бьют, хоть матерят -
Мы к труду готовые!

С. Зорина ( из 90-х))


Рецензии