***

Что вам мои слова?
Из сердца моего
Вы никогда и капли не вкусите,
А кровь моя
Наполнена безумием
О вас,
И зажжена огнем зари.
Пусть звери ада
Разорвут все мои вены,
Но им не пить
Из теплых рек
Моей любви.

А вам?
Я попросту смешон,
И жалок...
Вся жажда из которой
Плоть моя,
Не отразиться
Долгим теплым эхом,
Не пролетит
Сквозь сны
И сквозь моря.

Что вам мои слова?
И грусть,и радость
Мне дарит
Нежный взгляд,
Украденный у вас...
И никогда
Заре моей не отразиться
На небесах
Волшебных ваших глаз.


Рецензии