Вершим дела свои Земные...

Вершим дела свои Земные,
С крестом шагая по Земле:
С мозолью от него на вые,
В ПредВечном Свете, не во мгле...

Гремят раскаты грозовые,
И радуга - по Небесам:
Мы в Мире общем не чужие,-
Хватает ГОСПОДА всем нам...

И ты идёшь, торишь тропинку,
А за тобой - уже толпа:
И путь сквозь счастия заминку -
Одна из многих троп... тропа...

13.09.2020


Рецензии