Сердечному другу

;С тобою жизнь осмысленна,
 Бессмысленна печаль;
;Ты солнышко лучистое,
Глаза как небо чистые ;
;Бегут секунды быстрые,
Меня не покидай ;
;Мечты порхают, кружатся,
Всей суе вопреки ;
;И утром или вечером,
Когда уж делать нечего;
;Друг другу вдруг прошепчем мы слова нашей любви.
; ; ; ;


Рецензии