Равновесие

Дорога моя лишь канат,
Равновесие стало опорою,
Бросаю в тревоге взгляд,
В надежде на помощь скорую…

Мне идти по одной полосе,
Пропуская досужих путников,
А мир этот создан для всех,
Не делясь на глупых и умников…

Потому я давно не спешу,
Обходя по-тихому призраков,
Всё что лишним в себе нахожу,
Оставляю на откуп критикам…

Что такого, такая как все,
Под ногами канат качается,
Тревога в глазах как у всех,
Бумерангом день возвращается…

Чтобы ни было - я прохожу,
Не окликнув и не оглянувшись,
Я покоя и мира прошу,
Равновесье страшась нарушить…


Рецензии
Равновесие в жизни состояние зыбкое, нарушать не хочется.

Валентин Брилев   16.09.2020 14:18     Заявить о нарушении
благодарю...

Лилия Биндина   16.09.2020 14:45   Заявить о нарушении