Так хочется к нему прижаться!

Так хочется к нему прижаться,
Когда тебе за пятьдесят!
Но нет и маленького шанса -
Дела домашние висят
На шее вечным амулетом,
Мешая душу отвести!
Борщи готовлю и котлеты,
Чтоб обожраться до шести,
А мысли тянут то и дело
Одежду скинуть и к нему
Прильнуть своим румяным телом -
Диван мой! Дай хоть обниму!


Рецензии