Верю!

В большей мере
Я звездам верю,
Чем сгустившейся черной мгле.
Пережив все свои потери,
Я нашла то, что важно мне.
То, что стало моей опорой
И прогнало из жизни страх.
То, что знаю я, очень скоро,
Зажгет звезды в иных мирах.
Где, быть может, когда-то буду.
Где когда-то я возрожусь.
Научилась я верить в чудо.
И сама совершать стремлюсь
То хорошее, что окрасит
Жизнь родных в самый теплый цвет.
Чтобы сделать еще прекрасней
Путеводных звезд добрый свет.


Рецензии