Эта осень колесиком скатится...

Эта осень колёсиком скатится
По холмам и равнинам. Энерции
Ей до самой зимы теперь хватит ли?
Но листочки упали там первые,
Там журавлики клином отправились
Зимовать в сторону чужедальнюю,
И печалится ива под дождиком,
Хоть она и всё лето печальная.
Откуси с хрустом сочное яблочко,
Посмотри в небо синее-синее -
Настроение сразу подскажет и
Рассмеешься себе ты, счастливая,
Запоёшь и закружишься весело!
Новый день - это радость и полнится
Он событиями и усталостью,
И значением тем, что запомнится.

12.09.2020 г.


Рецензии