рай на земле

Как надоел мне бездушный пейзаж :
    Люди, дома и дороги
    Я бы покинул давно город наш,
 Я б позабыл все тревоги.
 Я бы часами валялся в траве
 Слушал бы пенье кукушки

  Я и мой маленький рай на земле,
  Где-то вдали на опушке...


Рецензии