Листаю...

Всё листаю ,листаю страницы
Прошлый лист вдруг заломлен слегка
И мелькают знакомые лица
И звучат этих лиц голоса
Даже странно: страница живая
Вижу буквы ,они говорят
Жизнь проходит звенящим трамваем
Жёлтой осени  сброшен наряд
Запульнёт вдруг подтаявшим снегом
Скрипнет дверью тихонько в ночи
Я была там и робкой, и смелой
Дни все в годы, прошли-не ищи..
Вёсен нить протянулась как стая
С детским смехом и гомоном  птиц
С этой стаей я вдаль улетаю
С этой стаей я падаю вниз
С этой стаей я просто живая
Вот такой откровенный сюрприз


Рецензии