Перевести стрелки часов назад

Перевести стрелки часов назад.
Только одно испугать может, что случалось.
Только одно, чтобы с неба сорваться в Ад.
Когда в своих мыслях ты опять потерялась.
И ощутила вновь ту пустоту,
Что разбивала твой хрупкий мир на осколки.
Когда дорогу ты выбрала вновь не ту
В жизненной суматохе.
И океан твоих слез тебя не спасет.
И уже вряд ли поможет время-целитель,
Когда тебя снова в прошлое перенесет.
В темных мыслей обитель.
Знаешь, растает снег, и придет тепло.
Только и солнца лучи тебя не согреют.
Твое счастливое время вновь истекло.
Ты - опять на пределе.


Рецензии