Волшебный дар природы

Укрывшись в луговых цветах украдкой,
По нежному ковру я проведу рукой…
Во времена, когда нужна душе разрядка,
Природы красота излечит всех собой.

И вдруг становится тепло на сердце,
Проблемы растворяются в тиши.
Лугов просторы открывают дверцу
Туда, где счастье шепчет: "Не спеши".

Нарву я чабреца и Иван-чая,
Получится чудеснейший нектар.
Оставлю в прошлом все печали,
Согреет душу мне природы дар.

Вдохну всей грудью запах лета, -
Он пахнет мёдом и травой.
Пусть радуют луга всех-всех на свете
Своей волшебной красотой!


Рецензии