Дорогому другу моей семьи ларисе дзамоевой!

СКАЖИ ЛАРИСА, ДОРОГАЯ,
ЧЕГО ЖЕЛАЛА БЫ ТЫ МНЕ?
И Я УМНОЖИВ И СЛОГАЯ,
ВЕРНУ БУКЕТОМ ВСЕ ТЕБЕ.
   
   ВЕРНУ ТЕБЕ ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ,
   ОТДАМ С ЛИХВОЙ Я ДОБРОТУ.
   ТВОЮ К НАУКЕ ВСЮ ПРИЛЕЖНОСТЬ,
   ДУШИ ШИРОКОЙ КРАСОТУ...
   
ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ ПОЖЕЛАЮ,
УДАЧИ В ЖИЗНИ И ТЕПЛА.
В ГОРШКАХ ФИАЛКИ ПОСЫЛАЮ,
ЧТОБ ЖИЗНЬ ЦВЕТУЩЕЮ БЫЛА!

   ШОГЕР КАСПАРОВА.


Рецензии