ОН и Я

  Этот кто-то ОН не Я
он выходит из огня
открывает дверь ко мне
и ведёт с собой во сне.
  Тучи горы жуткий край
там увижу я,ты знай
пропасть страшная внизу
как магнит влечёт ко дну.
  Стоны крики из неё
сумасшествие моё
в ней умершие тела
и горящие  глаза.
  Где-то сбоку на скале
на пылающем одре
тело грешное лежит
что-то тихо говорит.
  Слов не как не разберу
да и как же я ведь сплю
приближаюсь я к нему
это я во сне молю.
  Внизу лава из огня
слишком жарко в бездне я
что за ужас это Ад
я в нём первый кандидат.
  Как случилось что я тут
это всё Второй он плут
вышел ночью из огня
и преследовал меня.
  Что мне делать он силён
хитрый жадный и умён
без меня творит дела
ночь для ДЬявола среда.
  Я таблеток накупил
целый вечер я их пил
но он снова дверь открыл
нервы мне тянул из жил
ночью зеркало принёс
учинил душе допрос
потом долго хохотал
я опять всю ночь страдал.
  В голове моей содом
я лечу с ужасным сном
а тот первый то есть я
тихо так лежит сопя.
  Вот же он спокойный сон
я в него весь погружён
вижу всё со стороны
ни огня и ни беды.
  Но второй не отпустил
снова двери отворил
засмеялся с холодком
значит будет ночь с огнём.


Рецензии